30 jähriges Jubiläum des LC Andelfingen

Am 8. April 1989 fand die offizielle Charterfeier des LC Andelfingen zusammen mit seinem Patenclub LC Bülach statt. Heute feiern wir bereits das 30te Jubiläum und dürfen getreu nach dem Lions-Motto „We serve“ auf ein aktives Clubleben und viele freudige Ereignisse zurückschauen.

Mitfeiern und Gutes tun! Umrahmt durch musikalische und turnerische Darbietungen von Jugendlichen aus dem Zürcher Weinland geniessen wir zusammen einen unterhaltsamen Abend. Der Erlös der Veranstaltung spenden wir vollumfänglich der Stiftung Wunderlampe. Zudem spendet der Lions Club Andelfingen pro verkaufte Eintrittskarte zusätzlich einen Jubiläumsbeitrag von 30 Franken, um möglichst vielen Jugendlichen mit einer körperlichen oder geistigen Benachteiligung einen Herzenswunsch zu erfüllen und ihnen einen Moment der Freude und ein herzhaftes Lächeln zu schenken.